Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

49-летнюю жительницу Сокола будут судить за организацию подпольного игорного клуба

10.10.2017, 10:41      Новости Вологды

В Соколе перед судом предстанет 49-летняя женщина, организовавшая подпольное казино, а также шесть администраторов незаконного игорного заведения.

По версии следствия, сокольчанка, вступив в преступный сговор с неизвестными, розыск которых ведется до сих пор, организовала незаконный игорный клуб на улице Каляева районного центра. Деятельность заведения осуществлялась под видом лотерейных организаций, именно от таких фирм заключались договоры аренды оборудования и трудовые договоры. Таким же образом был введен в заблуждение и арендодатель помещения, в котором незаконно проводились азартные игры.

- 27 июля 2016 года сотрудниками МО МВД России «Сокольский» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была выявлена и пресечена незаконная деятельность игорного заведения. В здании на улице Каляева в г. Сокол изъято 15 игровых автоматов, являющихся игровым оборудованием, предназначенным для проведения азартных игр с денежным выигрышем, - сообщает региональное управление следственного комитета.

Правоохранителям также удалось установить 6 женщин-администраторов в возрасте от 25 до 35 лет, проводивших, по мнению следствия, в 2015-2016 годах в указанном заведении азартные игры с использованием игрового оборудования.

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении 49-летней сокольчанки, как организатора незаконной игорной деятельности, завершено, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. В отношении еще 6 женщин расследование продолжается.

Источник: newsvo.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования