Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Предстоящий арест имущества заставил гражданина погасить долг сразу по 55 исполнительным производствам

12.10.2017, 10:41      Новости Вологды

Предприниматель из Бабушкинского района погасил крупную сумму задолженности, чтобы избежать ареста принадлежащего ему пилорамного цеха и автотранспорта.

Мужчина более 3 лет копил долг по фискальным платежам. В результате, его сумма составила свыше 570 тыс. руб. Работая над исполнительными производствами, судебные приставы применили по отношению к должнику всевозможные запреты и ограничения. Однако, сподвигнуть гражданина к погашению задолженности смогло лишь предупреждение об аресте его имущества.

Являясь индивидуальным предпринимателем, мужчина имеет в собственности пилорамный цех и автомобили марок «УАЗ», «ВАЗ-2115» и «ВАЗ-2121». Работники службы предупредили неплательщика о том, что в случае дальнейшего уклонения от уплаты задолженности, указанное имущество будет арестовано.

В результате, мужчина единовременно погасил всю сумму долга и оплатил вынесенный судебными приставами исполнительский сбор. Таким образом, взыскано около 660 тыс. руб., 55 исполнительных производств окончено фактическим исполнением.

Источник: r35.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования