Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пьяным защищал девушку: другие подробности о вологжанине, получившим ранение в Москве

13.09.2017, 11:40      Новости Вологды

Напомним, накануне мы писали о жителе Вологды, который был ранен в голову из травматического оружия в переходе станции «Комсомольская» московского метро. «Московский Комсомолец» сумел выяснить другие детали этой криминальной истории.

По данным издания, 30-летний вологжанин по имени Никита, с его слов, три часа пролежал в переходе метро в луже крови, пока на него обратили внимание прохожие. Перед тем, как потерять сознание, он успел рассказать детали происшествия.

Он утверждает, что вступился за девушку, на которую набросился неизвестный. В ответ нападавший на нее мужчина выстрелил ему в голову. ЧП произошло в подземном переходе на выходе из станции метро Комсомольская в сторону Ярославского вокзала. В 22.45 его обнаружил один из прохожих. По словам очевидцев, мужчина лежал в луже крови на правом боку и пытался поднять голову. Из левого виска сочилась кровь. 19-летний работник одного из спортивных магазинов столицы посоветовал Никите не двигать головой и позвонил в службу спасения.

Пострадавший успел сообщил своему спасителю, что случилось. После выстрела Никита потерял сознание.Когда он очнулся, вокруг были лишь безразличные прохожие, которые проходили мимо. Как утверждал пострадавший, три часа никто из них не обращал на него никакого внимания.

Правда, очевидцы сообщили, что Никита был пьян. Это было заметно по сильному характерному запаху. Одет он был опрятно, в белые кроссовки, синие джинсы и футболку, которая была почти полностью в крови.

Накануне потерпевший находился в коме. Сейчас он в сознании. Лечение проходит в отделении нейрохирургии в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

Источник: vologda-poisk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования