Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Знатоки

12.09.2017, 21:40      Новости Вологды
«Премьер» уже не единожды писал о деле Сахарова. Самая подробная публикация была в номерах от 28 февраля и 7 марта 2017 года.

Съемочная группа программы «Следствие вели» канала НТВ три дня работала в Вологде.

Популярную передачу заинтересовал материал о вологодском маньяке Николае Сахарове, вышедший в газете «Премьер» в феврале-марте этого года.

Напомним, что мы разыскали участников событий 1977 года и рассказали о том, что на самом деле произошло в Вологде сорок лет назад. Вспомнили жертв преступлений и спросили свидетелей, как расследовалось это громкое дело — единственное в России, когда судебный процесс над обвиняемым транслировался через громкоговорители.

Именно эта история и станет сюжетом очередной программы Леонида Каневского, которая выйдет в эфир НТВ уже осенью этого года. Как стало известно «Премьеру», за три дня журналисты ознакомились с уголовным делом из архива Вологодского областного суда, записали интервью с его председателем Владимиром Шепелем, разыскали следователя прокуратуры Владимира Дорофеева, который раскрыл «Дело Сахарова» и поговорили с ветеранами УВД.

Сейчас все рабочие материалы обрабатываются, на их основе будет написан сценарий для передачи. Как пояснили нашей газете в пресс-службе УМВД по Вологодской области, съемочная группа программы «Следствие вели» планирует еще один визит в Вологду, на этот раз в ее составе приедет и сам ведущий Леонид Каневский.

Юлия Лаврова

Источник: premier.region35.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования